Il mese di dicembre è all’insegna della gastronomia, non solo per l’arrivo delle feste: nei tre weekend prima di Natale, gli Ipercoop di Genova e Savona aprono le porte ai produttori del territorio, che organizzano degustazioni di prelibatezze dolci e salate.
Coop Liguria valorizza così ancora una volta la relazione con i produttori locali, che possono incontrare direttamente i Soci e i consumatori per raccontare la propria storia e le lavorazioni che si tramandano da generazioni, facendo assaggiare i propri prodotti caratteristici.
All’Ipercoop L’Aquilone, le date in cui si svolgeranno le degustazioni sono le seguenti:
- 9 – 10 dicembre: Pesto di Prà e formaggi Beppino Occelli
- 10 – 11 dicembre: vini Teo Costa
- 16 – 17 dicembre: pasta Novella, pandolci Bon Jour e vini bio Bellati
- 23 – 24 dicembre: gastronomia Buona Compagnia Gourmet, pasta Stemarpast e pandolci Bon Jour
Ecco invece gli appuntamenti all’Ipercoop Il Gabbiano di Savona:
- 9 – 10 dicembre: pasta Stemarpast, gastronomia Buona Compagnia Gourmet, vini bio Bellati
- 11 dicembre: pasticceria Trucco
- 16 dicembre: pasta Stemarpast, gastronomia Buona Compagnia Gourmet, formaggi Beppino Occelli e vini Donne della Torre
- 17 dicembre: pasta Stemarpast, gastronomia Buona Compagnia Gourmet e formaggi Beppino Occelli
- 23 – 24 dicembre: pasta Stemarpast e gastronomia Buona Compagnia Gourmet
I produttori saranno presenti dalle 9 alle 13 e dalle 15 alle 19.